Гванца Ониани — принцесса криминального мира и дочь авторитета Таро (8 фото)

Эту 25-летнюю девушку зовут Гванца Ониани, она настоящая красавица, которая всем своим видом напоминает героинь из фильмов о Коза-Настре.

И это утверждение отчасти является правдивым, ведь она является дочерью одного из самых известных в мире криминальных авторитетов Тариэла Ониани, который широко известен под псевдонимом Таро.

Хоть ее отец сейчас отбывает срок, она ведет светскую жизнь и является желанным гостем на вечеринках. Сейчас Гванца живет в Москве, хоть довольно часто посещает Грузию (родину отца) и путешествует по миру.
Гванца в детстве пережила немало потрясений, связанных с ее отцом и правоохранительными органами. Когда Тариэл Ониани еще в 90-х годах переехал во Францию, на него завели немало уголовных дел. Из-за этого он с семьей перебрался в Испанию, где в 2005 году спецслужбы провели операцию под названием «оса», в которой было задействовано 400 полицейских, вертолеты и даже тяжелая техника. Так как Таро так и не удалось задержать, они задержали его 12-летнюю дочку, поместив ее в тюрьму для несовершеннолетних. Власти заявили, что они отпустят девочку только в том случае, если за ней придут ее родители. Но родители так и не появились, поэтому Гванцу пришлось отпустить всего через 4 дня после ареста. Представители грузинской диаспоры не смогли оказать помощи в освобождении Гванцы, поэтому Тариэл Ониани вернулся в Россию и даже отказался от гражданства Грузии.

Находясь в России, Тариэл Ониани стал соперничать с другими криминальными авторитетами, как дед Хасан и Япончик. В 2009 году Таро был задержан за похищение бизнесмена и вымогательство 250 тысяч долларов. Пока Ониани находился в заключении, 50 воров в законе во главе с дедом Хасаном решили совместными усилиями «раскороновать» Таро. На тот момент его перевели в колонию особого режима «Черный дельфин», а в это же время были убиты оба его главных врага — дед Хасан и Япончик. Уже известно, что в течение года срок заключения криминального авторитета подойдет к концу, а когда он выйдет на свободу, Россию вновь захлестнут разборки за первенство в воровском мире.







Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *