Отдых в Краснодарском крае в 2018 году. Чем порадуют нас, курорты Краснодарского края?

Краснодарский край – жемчужина России. Здесь курортная зона протягивается на много километров вдоль Черного моря.
Краснодарский край – это прекрасная альтернатива зарубежному отдыху в 2018 году. Посещая курорты Краснодарского края, придерживайтесь следующих правил. Если хочется спокойного и недорогого отдыха, выбирайте небольшой тихий городок, развлечений не много, зато будет царить покой и тишина. Для любителей развлечений стоит выбирать крупный город с большим количеством развлекательных комплексов. В остальном: климат, пляжи и море практически ни чем не отличаются.

 Ольгинка.

Красивый, недорогой и очень приятный поселок в районе Туапсе. Замечательное место для отдыха с друзьями в Краснодарском крае в 2018 году. Здесь есть чистый пляж, красивые парки для прогулок, пара небольших аквапарков.
Кроме местного пляжа можно посетить бассейн гостиничного комплекса Гамма, вход туда по билетам, в бассейне проводится развлекательная программа с аниматорами практически весь день, есть бар, лежаки.
Ботанический сад при гостиничном комплексе можно посетить совершенно бесплатно, в парке огромное количество разнообразных растений. Второй гостиничный комплекс «Орбита» для посещения платный.
Жилье рекомендуется выбирать примерно в километре от моря, там самые демократичные цены.

Агой.

Очаровательный поселок, гармонично сочетающий природные богатства с инфраструктурой. Замечательное место для желающих поправить свое здоровье. Пляжные развлечения и покорение горных вершин – все это можно найти в небольшом поселке Агой.
Этот курорт Краснодарского края подходит любителям тихого, здорового отдыха. Недалеко от Агоя находится Туапсе, в котором можно найти развлечения на любой вкус, так что желающим повеселиться не придется скучать, нужно просто съездить в Туапсе и отдохнуть. А потом, вернувшись, насладиться тишиной прибрежного поселка.

Джугба.

На этом курорте Краснодарского края можно найти пляж на любой вкус, тут тебе и галька, и песок. Прекрасное место для семейного отдыха с детьми, основной акцент курорта сделан на всевозможных развлечениях: шикарный новый аквапарк, лучший на побережье, всевозможные водные развлечения, аттракционы. На пляже можно сделать фото в виде «жертвы» папуасов, главными действующими лицами фото являются непосредственно «жертва», которую «планируется» приготовить на костре на обед и парочка настоящих папуасов.

Небуг.

Существует поверье, что не стоит приезжать в Небуг вместе с детьми, так как один раз увидев здешний аквапарк, ребенок позабудет обо всем на свете и заставит поселиться тут навсегда. Не самый дешевый курорт Краснодарского края, останавливаться в гостиницах довольно дорого, при этом условия не всегда соответствуют ценам.
Небуг – это комфортный, ухоженный морской поселок с большим количеством уютных кафе с живой музыкой. Кроме аквапарка в Небуге есть превосходный дельфинарий. Его представления славятся по всему побережью Краснодарского края.

Архипо-Осиповка.

Довольно большой курорт Краснодарского края, гуляя по которому можно даже заблудиться. Из-за большой протяженности курортной зоны туристы не толпятся, и создается впечатление, что особой шумихи и оживленности не наблюдается.
Дайвинг, полеты на параплане и другие развлечения в пляжной зоне не позволят скучать. Развлекательный центр с бассейнами и аниматорами позволят весело и с пользой провести время за умеренную плату. Плата вносится один раз на целый день, вечером аниматоров сменяют ди-джеи и начинаются пенные вечеринки.
Для любителей других танцев, можно последовать за звуками понравившейся музыки, найдя оптимальный танцпол, которых на побережье вечером открывается огромное количество на любой вкус.
Отдых в Краснодарском крае в 2018 году подойдет различным категориям туристов: и молодежи, и семейным парам с детьми, и пенсионерам, каждому найдется занятие и развлечение на вкус!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *