Снимаем коттедж в Карелии. Как сделать правильный выбор?

Для тех, кто решил встретить Новый 2018 год по-особенному, лучшим выбором будет арендовать коттедж в Карелии. Отдых в Карелии, родине легендарного фильма «Охота на пиранью», еще никого не оставил равнодушным.
Зимние заснеженные леса Карелии, способны подарить сказку. А морозные снежные зимы благоприятствуют проведению лыжных соревнований. К Новому году это очень кстати.
Съём коттеджей в Карелии, пользуется всё большим спросом у туристов. Местные агентства недвижимости, готовы предложить широкий выбор жилья в аренду, исходя из пожеланий клиента. Желающих ездить на экскурсии удивит огромный выбор, начиная от сафари и катания на собачьих упряжках, заканчивая двухдневными турами на снегоходах.
В домах отдыха, недалеко от поселка, ждет насыщенная программа из различных мероприятий и дискотек. Также рекомендуем посетить страусиную ферму. Для рыбаков и любителей экстрима, в лесах на берегу озер имеются таежные избушки, без признаков цивилизации.
В Карелии сотни красивейших озер, окруженных безграничными лесами, изобилующими грибами и ягодами. Для любителей отдыха в одиночестве есть возможность снять коттедж на острове, правда это удовольствие не из дешевых. После того, как вас на катере завезут на остров, вы будете покинуты на несколько дней, имея в запасе еду и генератор. Для связи вам будет оставлена рация.

Встреча в Карелии Нового 2018-ого года оставит незабываемые впечатления в вашей памяти. Богатая, местами не тронутая природа, открывающая большое количество возможностей для отдыха, будет манить вас в эту республику снова и снова. Если вы не хотите уезжать за границу, то обратите свой взор на Ленинградскую область. Там чистый воздух и не менее красивая природа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *