Лучшие пляжи для отдыха. Где находятся и какой выбрать?

Пляж для Знакомств
Лучший пляж для знакомств. Пляж Straight & Gay, находится между Кондадо и Исла-Верде. Пляж тянется вдоль всего побережья Сан-Хуана.
На этом пляже, любят отдыхать взрослые, не семейные люди. На пляже растут пальмы, несколько одноэтажных гостиниц стоят прямо у берега. Есть несколько пляжных ресторанов, где можно хорошо пообедать. Этот пляж является излюбленным местом молодых и красивых сеньорит, а также местных жителей.

Пляж для Семейного отдыха.
Luquillo Beach. Это лучший пляж для семейного отдыха с детьми. Он находится в 48 километрах к востоку от Сан-Хуана. На этом пляже любят отдыхать местные семьи из Сан-Хуана, а также туристы, остановившиеся в Кондадо и Исла-Верде. На этом пляже белее песок и чище вода, чем в Сан-Хуане. Пляж находится в бухте с формой полумесяца. Именно здесь растет кокосовая роща. Коралловые рифы, защищают лагуну от бурных вод Атлантического океана, поэтому вода здесь чистая и прозрачная.
Плавный спуск в воду, позволяет спокойно купается даже маленьким детям, именно этим пляж напоминает пляжи пхукета, а именно Patong Beach, только конечно воды Luquillo Beach, намного чище, а песок белее.

Лучший пляж для Серфинга!
Пляж «Сосновая роща», находится у Исла-Верде, рядом с аэропортом. Этот пляж, является лучшим местом для серфинга. Не слишком большие, идеально сформированные волны Атлантического океана, делают этот пляж идеальным местом для любителей серфинга. За небольшую плату, здесь можно получить уроки серфинга от местных серферов, а также арендовать доску для серфинга. Рядом с пляжем, нет ни каких публичных заведений. Ближайший ресторан находится в нескольких минутах ходьбы, от пляжа в Исла-Верде.
Пляж для Серфинг. Чемпионат мира по серфингу в 1968 году
Пляж Исабела и Aguadilla, пляж для серфинга. Зимой высота волн достигает 6 метров в высоту. В летний сезон волны уменьшаются. В 1968 году, здесь состоялся чемпионат мира по серфингу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *