Гостиницы Сыктывкара — обзор и сравнение.

Город Сыктывкар является столицей Республики Коми. Большой и просторный, он ежегодно принимает много приезжих, которые посещают проводящиеся здесь научные конференции. Для того , чтобы соответствовать высокому уровню обслуживания город имеет целый ряд разноплановых гостиниц, подходящих под разные вкусы и финансовые возможности. В центре города, в непосредственной близи от Стефановской площади расположен трехзвездочный отель «Авалон». Для своих посетителей отель предлагает сто три номера разного класса, в том числе и девять номеров класса «люкс». Большой и удобный конференц-зал позволяет успешно проводить банкеты и семинары, а также любые другие мероприятия Эжвинского района в этом красивом отеле.

Каждое мероприятие сопровождается сотрудником отеля. Удобство размещения и возможность легко добраться с центра к любой точке города делает «Авалон» одним из самых популярных, среди отелей Сыктывкара. Еще один роскошный по местным меркам отель «Palace», расположен в деловом центре города. В отеле всего двадцать номеров, которые распределяются на категории «стандарт» и «люкс», при этом последний занимает площадь в 50 квадратных метров. Из окон можно наблюдать прекрасный вид на город Сыктывкар. В нескольких минутах ходьбы от Кировского парка находиться гостиница «Пелысь» (остановка «Национальный музей»).

Удобство этой гостиницы также в том, что многие ведомственные учреждения расположены неподалеку. Визиткой города можно считать одноименную гостиницу. Находясь недалеко от железнодорожного вокзала, гостиница «Сыктывкар» дает возможность приезжим осмотреть историческое наследие не только самой столицы, но и достопримечательности Эжвинского района, до которого легко добраться любым видом транспорта. Роскошный конференц-зал часто становится центром научных семинаров, ежегодно проходящих в Сыктывкаре. А приятный персонал, готовый помочь в любую минуту и качественное круглосуточное обслуживание только порадуют гостей этого уникального по своей значимости и расположению города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *