Эссекс — идеальный маленький американский город.

Эссекс — это речной город, который выглядит совершенно новым, но в нем все еще чувствуется возвышенный дух революционной эпохи — и вы не можете там увидеть ресторан быстрого питания.

Город может похвастаться одним из лучших примеров ранней колониальной и архитектуры федералистов. На главной улице и ее узких переулках ограждения из белого забора окружают множество замечательных зданий, которые даже сегодня остаются частными домами, а другие превращены в антикварные магазины.

Одним из самых известных зданий в городе является Grysowall Inn, старейшая континентальная рабочая гостиница в Коннектикуте и одна из старейших в Америке. Впервые открытая в 1776 году (первое трехэтажное здание, построенное в штате), Grysowall Inn является знаменитой до сих пор. Те, кто хочет остаться на ночь, могут повесить шляпы в одном из замечательных номеров. Многие посетители остаются на выходные только , чтобы быть первыми в очереди на знаменитый английский завтрак, который впервые был введен англичанами, приехавшими в гостиницу во время войны 1812 года.

Эссекс располагается в192 км к северу от Нью — Йорка, штат Коннектикут, США. Лучшее время для приезда в период многих местных фестивалей, к примеру, на «Luzars Day Parade» в первую субботу мая, особенно дома города очаровательны, когда они украшены для рождественских праздников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *