Секс-тур в Швецию. Чего мы незнаем?

Не случайно, что Army Of Lovers, которые долгое время скандалировали Европу со своими смелыми видео, являются шведами. Посмотрите, какие сексуальные секреты скрывают скандинавы.

В Швеции 61% женщин говорят, что они получили оргазм в своем последнем интимном опыте. И это самый высокий уровень удовлетворенности женщин из всех стран, участвовавших в исследовании. Однако в скандинавской стране сексуальная подготовка является частью процесса обучения. Изучение биологии как науки также включает часы сексуальной ориентации, предотвращения нежелательной беременности и т. д.

Уроки секса — это не сухая теория, но они имеют реальную практическую направленность. Они помогают женщинам хорошо узнать друг друга, каждый раз наслаждаться своими интимными контактами и не беспокоиться об этом.

Что мы можем узнать у шведов?

Они считают, что секс — это творческая деятельность, которая также должна быть забавой. Каждый раз. Вот почему их образование продолжается в этом направлении на протяжении всей их жизни, а не только в школе.

Книги по сексуальности являются одними из самых продаваемых в стране ABBA. Они могут помочь женщинам обнаружить свою чувствительность к определенному стимулу и показать им, как максимально насладиться их ощущениями.

У шведов нет внутренних запретов на оргазм, и именно поэтому они им чужды. И последнее, но не менее важное: они полностью осведомлены о современных вариантах контрацепции, и абортов практически не происходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*